santevit (santevit) wrote,
santevit
santevit

Они сами упали! или Не трожь жену боксера

Оригинал взят у vlkiril27 в Рой Джонс вернулся
Допустимая самооборона или как ломать щи. Вся движуха с 47 секунды

Описание ситуации:

Криминальные авторитеты подали заявление в полицию об избиении.

Три серьезных бизнесмена, которые крышуют небольшой российский городок отдыхали с размахом в местном кабаке. Одни из них стал домогаться девушки. Когда она отказала, все трое попытались затащить ее в вип-кабинет. Тут появляется ее муж, который отходил в туалет. Разборка плавно перетекает на улицу.

Николай Власенко, мастер спорта по боксу, пытался мирно урегулировать конфликт. Однако, оборзевшие от легких денег и власти смотрящие за городом в пьяном угаре бросаются с кулаками на боксера.
Обратите внимание на видео, двое дебоширов нападают на одного человека. Николай вынужден был защищаться, и выставил перед собой руки.

Как заявляет адвокат Власенко, нападавшие в состоянии алкогольного опьянения наткнулись на выставленные руки, которые Николай вытянул чтоб избежать побоев. Видеозапись с камеры наблюдения передана экспертам. Предварительное заключение подтверждает слова защиты, что хулиганы не рассчитав силы с разбегу наткнулись на выставленные руки и упали по естественным причинам.

В тоже время, все трое бандитов подали заявление в полицию, что были жестоко избиты и получили травмы не совместимые с жизнью.
Они готовят иск о возмещении вреда здоровью.

Tags: бокс, видео, самооборона
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments