santevit (santevit) wrote,
santevit
santevit

Category:

Наши победы продолжаются!

Интересно вчера получилось. Когда я накидал пост о российских победах "Спортсмены в новом году нас балуют" , волейбольный мужской финал олимпийской квалификации только начался.  Сначала я решил подождать до конца игры, вдруг наши выиграют, хотя честно говоря, в это не очень верил. А когда закончилась первая партия, в которой нас просто размазали, не стесняясь, по паркету, то я вовсе психанул и выложил пост, не дождавшись, чем все закончится.

А зря!)))

Через какое-то время снова подошел к телевизору и офигел немножко. Не поверил своим глазам, наши парни перевернули игру и в конце концов победили! Это ж надо, какой я никакой прогнозист)))



Ночью порадовал Овечкин. 500 шайб в НХЛ - это нереально круто. Вот, к примеру, результаты наших легенд прошлого - Федоров 483, Могильный 473, Ковалев 430. И к тому же Александр Великий сделал это невероятно быстро, всего лишь за 801 матч. Быстрее во всей истории было только 4 человека.



И еще одно. Не могу не восхититься Александром Хорошиловым. В горных лыжах этот 30 летний спортсмен взял уже два подиума. В горных лыжах! 30летний! А было время, я помню, когда я выгоняли из сборной как неперспективного))





Tags: волейбол, горные лыжи, текст мой, хоккей
Subscribe

Posts from This Journal “волейбол” Tag

  • За кого болеть на этой Олимпиаде?

    За всех, конечно, но у меня наибольшие симпатии вызывают наши команды в игровых видах спорта. Тем более их не так много((( Гандболистки,…

  • Поболеем за египтянок?

    Все не так однозначно и не надо ржать. Вообще странно, что мы тут ржем над тем, что не понимаем. А мне нравится! Правда, я тоже не понимаю... Это…

  • Женский волейбол стал еще симпатичнее

    Давненько я не видел женский волейбол, получается... А тут включил телевизор, а там "Уралочка" играет в юбках! По регламенту это…

  • Российский спорт не загибается!

    Есть мнение, что российский спорт загибается, но вчерашние результаты говорят об обратном. Надо понимать, что российский спорт - это не только…

  • Наши волейбольные радости

    А началось все с мужчин. Всегда когда вижу волейбол высокого уровня, поражаюсь - у этих высоких и очень высоких парней просто не может быть такооой…

  • Использовать волейбольный опыт!

    Пока ждал хоккей, занимался своими делами и фоном следил за волейболом, как наши девчонки создают себе трудности и героически их потом преодолевают.…

  • Ногой в падении через себя

    Только это не футбол, а волейбол. Бразилия... Понятно))

  • Горячая десятка для девчонок!

    Пол дэнс В наше время сложно найти девушку, которая бы не слышала ничего о пол дэнсе. Тем, кто все же не знаком с таким направлением,…

  • В умелых руках и хрен балалайка

    Екатерина Гамова, наша самая знаменитая волейболистка, никогда не считалась красоткой. Но вы только посмотрите какие чудеса может вытворять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments