santevit (santevit) wrote,
santevit
santevit

На Банном все в порядке!

Стыдно признаться, уже почти середина зимы, а я еще даже горнолыжный сезон не открывал. И это при том, что от моего подъезда до подъемника всего лишь 40 кимлометров! Да, дожил. То работа, то личные дела какие-то мешают, то морозы вдруг ударят, а то Новый Год наступит. И вот наконец этот счастливый миг настал - на ГЛЦ отменили безумные новогодние цены и я решил, сейчас или никогда.

Но не все так просто, в Магнитогорске минус 20, а на Банном обычно бывает холоднее. Да была, не была, решил я и не прогадал. Высшие силы надо мной смилостивились и там было всего лишь минус 6! И народу никого! И парковка пустая! И снег свежий! И ветра нет! Сто лет в таких идеальных условиях не катался.

А народу нет, думаю, потому что все изрядно потратились на праздники, а еще и будний день... Повезло, короче. И вот вам мой совет - хотите комфортно кататься, приезжайте сразу после праздников, ну на крайняк после выходных, в будни, до обеда. А если еще и снег свежий лежит, и никаких спортсменов накануне не было, которые из хорошего снега умеют своими покатушками делать хороший лед... мммм...

Но вышло так, что я не душу отвел, а наоборот раззадорился!)) Вот как так-то?! Цель-то была - катнуть и успокоиться. А получилось - теперь я буду спать и видеть свой следующий выезд. Надеюсь, что случится это уже на следующей неделе. Но тем не менее, заряд бодрости и хорошего настроения получил.

Для чего я все это понаписал? Думаете, чтоб позавидовали те, кто еще не знает, что такое гора, хороший снег и сноуборд? Ну да, наверное, для этого)) Всем желаю узнать это чувство, это правда, очень круто!

P.S. Трасса до Банного в нормальном состоянии, несмотря на рассказы дорожников. Единственный минус - лед между полосами, поэтому обгонять на большой скорости как-то очково. И вот еду я себе спокойненько, километров 100-105 в час, и вижу что меня как раз по льду обгоняет какая-то покоцанная то ли приора, то ли калина, не разбираюсь, а сзади на стекле надпись - "Димас едет бухать!". Недалеко ты, Димас, уедешь с такой ездой, еще подумал... И надо же, сука, накаркал! Километров через 10 догнал я этого Димаса, полностью развороченного, а рядом еще одна машина в хлам поперек дороги. Ненавижу таких Димасов! Сам покалечился, гандон, так еще и хороших людей покалечил! Остановился, подошел, может Димасу этому в больничку надо или в морг уже... Но бегают пацаны, кричат, что люди не пострадали и все типа окей... Ну и слава Богу.

Обходите люди, стороной, таких Димасов, прошу вас.

Tags: сноуборд, текст мой
Subscribe

Posts from This Journal “сноуборд” Tag

  • Некоторые хорошие фильмы лучше вообще не смотреть

    Видели этот фильм? Эти люди, застрявшие на подъемниках во Франции вчера, тоже, наверное, его вспоминали... Десятки человек остались в кабинках…

  • Тренажер для сноубордистов и не только

    Баланс борд (англ. balance board) - современный тренажер равновесия для людей увлеченных серфингом, сноубордом, вейкбордом и другими досочными…

  • ДЦП - не приговор

    Мальчик родился с тяжёлой формой ДЦП, врачи советовали родителям оставить его детском доме. Доктора не учли характер Кирилла. Благодаря ему парень…

  • Чем не Сочи?

    Апрель - странная штука... Кое-кто в Магнитогорске уже разделся и гоняет по улицам без курток. А в 30 километрах, на горнолыжке вот такая прелесть))…

  • Убегая от медведя

    Конечно, это фейки, но какие душевные)) А вот тут леопард... Может, хоть это не фейк?

  • А сделайте нам праздник!

    Катаниями на сноуборде в купальниках уже никого не удивишь, практически все горнолыжки такие мероприятия практикуют, особенно на закрытии сезона. И…

  • Зачем мне нужен большой автомобиль

    Всегда завидовал людям, у которых есть дом на колесах, и которые могут позволить себе путешествовать на нем. Может быть когда-нибудь и у меня…

  • Сноубордисты и скейтбордисты

    Я катаюсь и на сноуборде, и на скейтборде. И когда разговариваю со сноубордистами о скейте, складывается впечатление, что они к этой летней забаве…

  • Впечатления от Завьялихи

    Слышал много хороших отзывов об этой горнолыжке и вот появилась возможность самому там покатать. Докладываю. Удивила скромность ГЛЦ. Одно небольшое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments