santevit (santevit) wrote,
santevit
santevit

Экстремальные катания на квадроциклах в Челябинске

Покатушками на квадриках в наше время уже никого не удивишь. Но посмотрите, что обычно предлагают - или просто катание по кругу, или максимум - это выезд в лес и гонки, опять же без фанатизма, по лесным тропам. Раз прокатишься и больше уже не хочешь...

Но есть одно местечко у нас за городом, где всё совсем не так. Ребята открылись недавно, но предлагают нечто удивительное. Кто опробовал трассу - рассказывает об этом, захлебываясь от восторга и не забывая побрызгивать слюной))



Клиенту предлагается несколько видов трасс, разного уровня сложности. Что особенно пугает и радует одновременно - это переправа через Миасс и косогоры в горах. Грязь уже намесили, поэтому с грязью проблем нет никаких. Наоборот, было бы неплохо убавить, потому что никто из гостей еще не смог самостоятельно пройти самый сложный маршрут. Шутка, конечно, герой все равно найдется))

Есть и скоростные участки, есть и женские полянки для прекрасной половины. А помимо квадроциклов можно вспомнить молодость и прокатиться на брутальном мотоцикле, а это я вам скажу - не гламурный скутер!))

Место это чудесное в Красноармейском районе, в 60 км от города, и если вы не захотите туда добираться на своей машине (хотя чего там - полчаса по асфальту), то вас бесплатно и привезут, и отвезут. В перерывах заездов организаторы предлагают шашлычок и чай, а самые экстремалы гуляют по деревне туристическими тропами))) Где отмыться от грязи, конечно, тоже есть место, врач на всякий случай в пешей доступности.

Вот тут все подробности.

Tags: текст мой, экстрим
Subscribe

Posts from This Journal “экстрим” Tag

  • Кто первым съехал на лыжах с Эвереста

    Никогда не задумывались над этим? А я вам сейчас расскажу! Это случилось в 1970 году, когда настала очередь Японии покорять высочайшую вершину…

  • Лучшие сценарии для корпоратива

    Квадробиатлон! Потрясающе интересное соревнование. Тут необходимо не только преодолеть сложную трассу, но и в тесном сотрудничестве с партнером…

  • Доступный недоступный экстрим

    И нет здесь никакого противоречия. Доступный - потому что испытать судьбу может любой желающий, а недоступный - потому что не у любого желающего есть…

  • Экстрим в Челябинске

    Мне кажется, что мы не совсем верно понимаем слово «экстрим». Нам кажется, что это что-то недоступное, смертельно опасное и вотчина…

  • Вот он, настоящий экстрим!

    Я тут прыгаю с парашютом, погружаюсь с аквалангом, катаюсь на сноуборде и квадроцикле, и воображаю себе, что занимаюсь экстримом. Дурачок наивный.…

  • Квадрожесть по пути в Петропчелку

    Как-то в разговоре случайно узнали, что недалеко от того места где мы катаем людей на квадроциклах и катаемся сами есть заброшенная деревня с…

  • На квадроциклах — вместе с «КвадроПортом»

    В мае 2016 года появилась возможность покататься на квадроциклах совсем рядом с Челябинском, но в достаточно «диких» местах. Мы решили…

  • "Трактор" же лучший?

    Именно поэтому мы объявляем скидку за покатушки на квадроциклах в "КвадроПорте" в атрибутике нашего любимого клуба. Напомню, что…

  • Парашютисты играют в квиддич

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments