santevit (santevit) wrote,
santevit
santevit

Category:

Показательная порка

О. Хоть больше не включай телевизор - против России заговор! Нас не берут на Олимпиаду.

Мое мнение несколько отличается от того, что нам льют из зомбоящиков. Никакого заговора нет, а есть просто показательная порка. Всех уже так достали эти проблемы с допингом, что была выбрана самая нарушающая страна и наказана по всей строгости. И беда в том, что эта страна - наша Родина. Была бы Либерия или Франция - наказаны бы были они. Но самый звездец у нас, к сожалению.

И вполне естественно, что Мутко и иже с ним свалят все на политику. Иначе придется отвечать за весь тот беспредел, что творится у нас в легкой атлетике. Он как школьник, честное слово... "Почему не готов к уроку?! Марьиванна, я готооооовился!..."

Еще один аргумент в пользу того, что это не заговор - это деньги. Профессиональный спорт, а особенно Олимпиада - большие, просто огромные доходы и исключать одну из ведущих стран, эти доходы значительно уменьшать. Но на это пошли, видимо, проблема допинга настолько остра, что уже превысила денежную часть весов.

А мы тем временем вместо того, чтоб конструктивно решать вопрос, подключаем тяжелую артиллерию в лице сами знаете кого. И что интересно - говорим "давайте без политики!"))) У нас всегда так, когда не справляемся, то зовем на подмогу старшего брата, знакомого боксера или собираем толпу. С детства у нас так и вот, на самом высоком уровне тоже.

Остался последний выход - назло бабушке отморозить уши. То есть вообще не поехать на Олимпиаду, обидевшись и объявив, что раз весь мир против нас, то "русские не сдаются". Честно, не удивлюсь такому повороту.

Tags: легкая атлетика, текст мой
Subscribe

Posts from This Journal “легкая атлетика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments