santevit (santevit) wrote,
santevit
santevit

Categories:

Экстрим в Челябинске

Мне кажется, что мы не совсем верно понимаем слово «экстрим». Нам кажется, что это что-то недоступное, смертельно опасное и вотчина отчаянных безумцев. На самом деле, это не совсем так и я постараюсь вас в этом разубедить.

Экстрим – это, в первую очередь, ощущения. Острые ощущения. И согласитесь, что острые ощущения вполне могут быть абсолютно безопасными. Аттракционы, например, или даже просто качественный 3D фильм. Разве нет? Катания на квадроциклах тоже вполне вписываются в концепцию)) Впечатлений море, дух захватывает и если не гонять по косогорам, то очень даже безопасно. Чтобы опрокинуть квадроцикл нужно очень постараться и как минимум, владеть специальными навыками. Новичок не сумеет.

А с другой стороны – это очень необычный отдых. Такой отдых, про который можно рассказывать друзьям, советовать знакомым и гордиться фотографиями. Фотографии с квадроциклами выглядят просто великолепно! И неважно с кем. Взрослый дядька будет выглядеть брутально и мужественно, хрупкая девушка – смело, оригинально и просто клево)) Что уж говорить про ребенка! В нашем детстве нас фоткали с пластмассовой трубкой телефона и живой обезьянкой. Я не хочу такие фотографии своего сына. Я хочу на квадроцикле!

И потом – уже ведь не модно бухать по пятницам, даже не спорьте. В тренде – активные развлечения и спортивные выходные. Жить нужно ярко – это прикольнее, чем пиво под телевизор.

Спортивные выходные и развлечения для мужчин – это, по-моему, ключевые фразы, которые достойно разнообразят нашу жизнь. Обычно такую задрипанную…

Tags: текст мой, экстрим
Subscribe

Posts from This Journal “экстрим” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments