santevit (santevit) wrote,
santevit
santevit

Category:

Доступный недоступный экстрим

И нет здесь никакого противоречия. Доступный - потому что испытать судьбу может любой желающий, а недоступный - потому что не у любого желающего есть такие деньги))

Вот, например, где-то под Еткулем у нас, в Челябинской области, совсем рядом с Челябинском, можно арендовать воздушный шар! Сам в шоке)) Цена вопроса - 20-25 тыс рублей в час, набиться в него можно шестером. Предприниматель-любитель какой-то, насколько я понял, купил себе этот аппарат и теперь отбивает стоимость. Из воздушного шара видно Челябинск, зрелище, говорят волшебное. Главное - приземлиться безаварийно и не расхреначить при посадке летательный аппарат, риск вообще есть.

Я бы попробовал, если б не был таким жмотом)) Иногда хочется почувствовать себя Федором Конюховым.

Можно и на вертолете прокатиться, правда не за рулем. В Абзаково видел рекламу, не удержался позвонил - 5 тыс руб за 5 минут полета. Продвигается услуга, как "романтическое свидание". Опять же про себя скажу, я конечно, романтик, но не настолько.

А вот на что не жалко никаких денег, так это на полет на истребителе! Челяба до такого сервиса еще не дошла, а вот в столице - пожалуйста. И главное - недорого. За 40 минут воздушного кайфа цена от 600 до 800 тыс руб. Зависит от количества фигур высшего пилотажа, которые твой организм выдержит. Боюсь только, что среди гражданского населения не очень много организмов, способных пережить фигуры высшего пилотажа на высоте около 20000 метров.



Tags: текст мой, экстрим
Subscribe

Posts from This Journal “экстрим” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments