santevit (santevit) wrote,
santevit
santevit

Categories:

Лучшие сценарии для корпоратива



Квадробиатлон! Потрясающе интересное соревнование. Тут необходимо не только преодолеть сложную трассу, но и в тесном сотрудничестве с партнером правильно выехать на позицию, метко поразить мишени и первыми прийти к финишу. Для того чтобы победить, водителю придется положиться на своего пассажира, а он в свою очередь становится не просто бесполезным грузом, а настоящим штурманом, стрелком и координатором.

«Охота на лис». Вспомните детство: коллектив делится на две или больше команд и отправляется на охоту за трофеем. На квадроциклах эта игра еще интереснее. Можно пригласить конкурентов по бизнесу и обставить их по всем пунктам. Соревновательный азарт даст людям больше возможности проявить себя в действии, почувствовать поддержку коллег.

Команды-участники гонок на квадроциклах совершают поездку по пересеченной местности средней сложности продвигаясь навстречу друг другу.
По ходу маршрута на деревьях подвешены чучела тетеревов. Задача команды увидеть чучело и поразить его двумя выстрелами из пневматической винтовки. За дружное прохождение трассы, взаимопомощь и взаимовыручку команда тимбилдинга на квадроциклах награждается баллами на усмотрение инструкторов.Этот этап ассоциируется с охотой на квадроциклах.
Примерно в середине маршрута делается остановка и проводиться игра «Что? Где? Когда?» с награждением за правильные ответы на вопросы.

Участники команды по двое на квадроцикле (штурман и пилот), оборудованном навигатором, должны найти клад, используя навигатор с загруженными в него картами и точками расположения клада. Одна пара должна найти одну точку.
В кувшине с кладом находится 5 монет и веселая загадка на тему сокровищ. Задача команды разгадать загадку, пока другая пара кладоискателей ищет следующий клад. Игра на квадроциклах "Поиск сокровищ" может стать частью большой программы, включающей другие спортивные или интеллектуальные состязания.

Участники команды должны преодолеть на квадроцикле трассу с препятствиями (качели, змейка, ворота, доска, зигзаг и т.д.) без ошибок, подъехать к огневому рубежу и поразить мишени. Это настоящие игры на квадроциклах с преодолением препятствий!
Используются 3 огневых рубежа (винтовка, пистолет, арбалет).
Рядом с площадкой устанавливается тренировочный тир (арбалет, пистолет, винтовка), в котором участники тренируются в стрельбе перед преодолением трассы квадробиатлона.

Заказать здесь



Tags: экстрим
Subscribe

Posts from This Journal “экстрим” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments