?

Log in

No account? Create an account

Спорт! Это не только голы, метры, секунды.

Необычные ситуации, необычные люди, необычные мнения. Все то, что окружает спорт.


santevit santevit
Previous Entry Share Next Entry
Как быть в форме и чувствовать себя полным энергии

Любой опытный спортсмен знает, что главным строительным материалом для мышц является белок.

Однако далеко не все начинающие спортсмены и тем более люди, ведущие не самый активный образ жизни, знают, что основа белка – аминокислоты. Именно благодаря этим органическим соединениям формируются все виды белков, из которых затем строятся все ткани и органы. Гормоны и ферменты также синтезируются и регулируются благодаря аминокислотам, поэтому данные соединения, пожалуй, являются наиболее ценными составляющими питания.

Аминокислотный пептидный комплекс IPH AGAA – это инновационный продукт, призванный не только помочь набрать сухую мышечную массу, но также обеспечить организм такими незаменимыми аминокислотами, как валин, изолейцин и лейцин, которые играют важнейшую роль в образовании белка. Если в организме имеется дефицит хоть одной из этих аминокислот, начинаются серьезные нарушения вплоть до потери мышечной ткани и энергии, проблем с суставами и даже синтезом гемоглобина. Но этот комплекс уникален не только сбалансированным составом незаменимых аминокислот, но также содержанием пептидного комплекса IPHс коротким пептидом AGAA, который является информационной молекулой, передающей клетке сигнал о том, как правильно ей работать.

Зачем нужно принимать биодобавку

Многие аминокислоты синтезируются в нашей печени самостоятельно, но перечисленные аминокислоты являются незаменимыми, поэтому их нужно получать извне. Известно, что они содержатся в некоторых продуктах питания, таких как филе курицы, куриное яйцо, говядина и т. д. Однако у большинства современных людей имеются хронические проблемы с ЖКТ, в силу чего усвоение и расщепление белка происходит в недостаточном количестве. Даже если с усвоением белка у вас все в порядке, такие неблагоприятные факторы, как стрессы, инфекции, процесс старения, дисбаланс других полезных веществ в организме, могут нарушить процесс всасывания аминокислот в желудочно-кишечном тракте и опять же вызвать их дефицит. Все эти проблемы решает аминокислотный пептидный комплекс IPH AGAA, который является готовым расщепленным белком, моментально поступающим в кровь после попадания в желудок.

Преимущества комплекса

Комплекс не только незаменим для спортсменов, которым нужно быстро набрать массу и восстановиться после усиленных нагрузок, но также необходим всем тем, кто не занимается спортом, но хочет поддержать организм в здоровом состоянии. Короткий пептид AGAA в составе пептидного комплекса IPH не только передает информацию от клетки к клетке, чтобы те правильно функционировали, но и действует синергически и повышает эффективность продукта в разы. Благодаря этому пептиду, действие аминокислот усиливается, лучше происходит мышечный метаболизм, улучшается микроциркуляция и обеспечивается качественное питание клеток в мышечных тканях. Прием аминокислотного пептидного комплекса IPH AGAA обеспечивает профилактику целого ряда серьезных заболеваний. Мышечная сила не только делает тело привлекательным, но также помогает сохранить здоровье суставов, опорно-двигательного аппарата и даже мозга.

Короткий пептид AGAA состоит всего из двух-трех аминокислот, благодаря чему он воспринимается организмом как «свое» и не вызывает аллергической реакции. Нужно также отметить, что аминокислоты в представленном комплексе имеют L-конфигурацию, что говорит об их высокой биодоступности.

Дозировка

Уникальный комплекс не имеет аналогов на рынке и выпускается в форме капсул, что нейтрализует горький вкус биодобавки. Соотношение аминокислот в комплексе оптимально: 2:1:1, где 50 % составляет аминокислота L-лейцин. Именно такая формула считается самой эффективной.

Рекомендованная дозировка:

• для тех, кто не ведет спортивный образ жизни, – 1–2 капсулы в день;
• для всех, кто активно занимается фитнесом, – 3–4 капсулы в день;
• для профессиональных спортсменов и тяжелых атлетов – 4–8 капсул в день.

Биодобавку нужно принимать во время или сразу после приема пищи. Продолжительность курса составляет 1 месяц. Затем прием можно возобновить.


Recent Posts from This Journal

  • Арбитры "решают"

    В видах спорта, где оценки спортсменам выставляют живые люди (фигурное катание, прыжки в воду и так далее), данный критерий совсем не редкость.…

  • Самый жестокий бой в истории бокса

    За титул чемпиона мира в легком весе дрались Джек Берк и Энди Боуэн. Дрались в прямом смысле слова. А бой продолжался 110 раундов! Дело было в 1893…

  • Кто первым съехал на лыжах с Эвереста

    Никогда не задумывались над этим? А я вам сейчас расскажу! Это случилось в 1970 году, когда настала очередь Японии покорять высочайшую вершину…

  • Хоккейные баулы в Магнитогорске

    Цена ниже, чем у брендовых. Качество - космос! От каждой ниточки до механизмов колес. Есть возможность посмотреть лично. Если уж настало время…

  • Русская пятерка. 9 коротких историй

    Началось всё тогда, когда «Детройт» был, мягко говоря, в заднице. Причем, в очень глубокой. Мой рассказ будет отрывочным, состоящим из…

  • ВХА. Проигранная конкуренция

    В 1972 году два американских гражданина решили, что не дело, когда в хоккейном мире существует монополия НХЛ. Звали бизнесменов Деннис Мерфи и Гарри…

  • Всеволод Бобров и Анатолий Тарасов

    Две легенды мирового хоккея, два антипода. Всем известно, что отношения их между собой оставляли желать лучшего, но след в истории они оставили оба.…

  • А Бобби Фишер - против!

    Этот, без преувеличения, гениальный шахматист, одиннадцатый чемпион мира, обладал характером, который сводил с ума всех окружающих. Вся его жизнь…

  • Феномен кенийских бегунов

    Успехи бегунов из Кении известны всем и причины их успехов разбираются и осмысливаются всеми любителями бега, экспертами и даже учеными.…


promo santevit март 1, 2013 14:44 147
Buy for 10 tokens
КвадроПорт - экстремальные катания на квадроциклах в Челябинске. http://kvadroport.ru/